Das ist der BSV 19 e.V.

Ob Fußball oder Ju Jutsu, Tischtennis, Boxen oder Rückengymnastik – der Bahrenfelder Sportverein v. 1919 e.V., kurz: BSV 19, bietet allen Sportbegeisterten ein vielfältiges und buntes Sportprogramm. Das Clubhaus befindet sich auf dem großzügigen Gelände der Sportanlage an der Baurstraße 20 im Hamburger Stadtteil Bahrenfeld. Die unterschiedlichen Sparten haben Traininsgzeiten in verschiedenen Schulturnhallen im näheren Umkreis.

Neben körperlichen Anstrengungen und sportlichem Wetteifer kommen natürlich auch Spaß und der persönliche Kontakt zwischen den Mitgliedern nicht zu kurz, denn Sport soll schließlich Freude bereiten – ein Motto, das im Bahrenfelder Sportverein groß geschrieben wird.

Auf unserer Website erfahren Sie mehr über den Verein, seine Geschichte und seine Akteure. Unter Sportarten stellen sich die einzelnen Abteilungen inkl. Trainingszeiten und Orte zum Teil mit eigenen ausführlichen Websites vor.

Viel Spaß beim Lesen, vielleicht haben Sie ja an der einen oder anderen Sportart Interesse. Wir freuen uns auf Sie!